Annyeong~~

Image

 

Hai hai Chingudeul! Vankyu disini 🙂

Blog ini berisi seputar Super Junior, tapi gak menutup kemungkinan juga berisi boyband atau girl band lain.

Selain itu blog ini juga akan aku isi dengan fan fiction yang pasti seru dan bisa membuat para reader ketagihan 😀

untuk keterangan lebih lanjut bisa comment dibawah.

For the last, happy looking and reading! let’s share your happiness and joy with me

annyeong 😀 ❤ ❤

 

Advertisements

6 thoughts on “Annyeong~~

  1. Thor internet lemot bngt, sbel jdny!!
    Hehehe…., aku main kesini, author mna cemilan nya wkwkwk…., aku mau ngajak kyuhyun pulang wkwkwk..,#plakplakplak, sok kenal bngt ya reader yg stu ini sma author,

    • sama nih, disini juga lagi lemot internetnya..
      wah gomawo udah mau main di sini
      hiks :’) *author terharu*

      andwaaaaae!! jangan bawa kabur kyuhyuuuun wkwkwk

    • hai hai! selamat berjelajah hehehe.
      Layaknya author aku juga berharap dapat inspirasi terus untuk bikin prince of tha darkness 🙂
      semoga kamu juga puas baca cerita yang lainnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s