About Vankyu

mr.wink
Annyeong haseyo!!!!Sudah setahun blog ini berdiri, tapi baru sekarang bikin perkenalan :p Hana, dul, set…..

Perkenalkan,

Nama lengkap author : Deavania Amanda Supusepa. Biasa dipanggil Vania

Nama Korea author : Park Yeon Min / Liona Park

atau kalo mau panggil Vankyu juga boleh :)

Tinggal di Jakarta. Aku lahir tanggal 29 Januari 1995,  Jadi aku unnie atau dongsaeng kalian? ;) Karena udah kenal namaku, kalau mau comment silahkan panggil dengan nama-nama di atas. Jangan pake “author” karena aku gak terlalu seneng dipanggil begitu.

Aku sangat suka musik dan aku hobi bernyanyi, maka dari itu nama koreaku  Yeon = suara dan Min = cantik, Park Yeon Min = Gadis yang memiliki suara indah XD.

Disaat semua wanita menyukai bunga mawar, aku malah menyukai bunga dandelion dan bunga matahari. Liona Park juga diambil dari nama Dandelion.

Aku suka musim gugur, karena menurutku dari semua musim, musim ini adalah yang terindah. Aku suka warna biru dan betapa beruntungnya karena ELF juga berwarna biru safir 🙂

Aku suka dengan benda langit, terutama bintang. Aku tidak suka sayuran, tidak suka berasa di keramaian tapi juga tidak ingin berdiri sendirian. Tidak suka dengan hal-hal berbau gaun, make up, high heels dan sebagainya. Tidak suka berteriak (tapi semenjak mengenal namja setan ini semuanya berubah. Sekarang bahkan terlalu sering berteriak di dalam kamar, di depan layar laptop dan sering dikira orang gila XD)

Untuk yang membaca fanfic-fanfic yang kutulis, pasti bisa mengenal sifat dan karakterku karena gak jauh beda dengan pemeran utama perempuan.

I love spicy food! I love coffee and i love the bittersweet taste in tiramisu.

Aku suka hujan. Sangat suka. Aku suka suasana saat bulir-bulir air itu jatuh ke tanah. Aku suka bau tanah basah saat hujan.

I am a hugeeee fans of Manchester United! Klub bola ini udah jadi kebangganku dari tk. Glory Glory Manchester United!

I love laugh. Selain itu aku juga pendengar yang baik. Jadi kalau mau curhat ke aku, silahkan 🙂

Fandom? tanpa aku kasih tahu juga kalian pasti bisa nebak. Ya! Aku ELF, tepatnya SPARKYU! Magnae setan itu sudah mencuri seluruh hati dan pikiranku. Kalo aku gak suka Kyuhyun, maka sampai sekarang aku gak akan tau Super Junior :)

Terima kasih kepada manusia tampan yang satu itu karena sudah mengenalkan dunia ini. Dan aku gak akan menyesal menjadi seorang ELF, SPARKYU, ataupun  K-POP lover. Biar semua orang bilang apa, yang pasti dunia ini sudah membawa kebahagiaan yang gak pernah aku duga sebelumnya.

Walaupun fandomku ELF, tapi gak menutup kemungkinan aku menutup diri dari boyband lain. Selain Super Junior, aku juga suka EXO, Infinite, Block B, dan Teen Top. Aku sangat terbuka jika ada reader yang ingin membicarakan atau request fanfic selain Kyuhyun dan Super Junior :)

Bias list:

1. CHO KYUHYUN! *irreplaceable & eternally king and the owner of my heart*

2. SUPER JUNIOR OPPADEUL *The best part in my life*

3. YOO JAESUK *okay random. But i really love RUNNING MAN & i really love Jae suk. GO GO JAE SUK APPA!!*

4. XI LUHAN *my lovely deer :*

5 BYUN BAEKHYUN *eyeliner boy & powerful voice*

6. KIM MYUNGSOO *Okay, He is perfect. No comment*

7. L.JOE *arrogant rapper, but cute enough*

Pada dasarnya,  aku adalah seorang perempuan remaja biasa yang mencintai musik dan tulis-menulis. Kalo Tuhan mengizinkan aku ingin menjadi seorang novelis yang karyanya bisa diperhitungkan seperti penulis-penulis favoritku, Sitta Karina dan Esti Kinasih.

Aku juga mempunyai inspirator dalam menulis fanfic. Siapa yang tidak kenal Han Hyena, atau Yuli Pritania? Dia adalah penulis fanfic favoritku. Tanpa tulisannya, aku tidak akan bisa menulis seperti sekarang ini. Blog Hyena unnie http://www.sapphirebluelover.wordpress.com

Tapi sayang sekali blog ini tidak bisa dibuka. Aku hampir menangis seharian saat tahu hal ini. Terima kasih Hyena unnie untuk cerita-cerita terbaik yang pernah aku baca. Unnie pasti jadi penulis novel terbaik suatu saat nanti ❤

Sekian dulu perkenalan dari Vania. Kalau ada reader yang ingin kenalan atau tahu Vankyu lebih jauh, bisa comment di bawah ataupun follow @bluavaniafollowback? Just mention me :)

ANNYEONG! ADIOS! GOODBYE!

tumblr_m6crbmdpmS1rz5guco1_500

exo-lay-and-luhan-by-e88b8fe885b0e5ad90weibo

nae pabo namja

kissing kyu

i know you love me

SARANGHAAAAAAAAE *heart sign from Kyu*

4 thoughts on “About Vankyu

  1. Annyeong saeng *lambailambaigaje 😀

    Lg jalan2 nih nemu blog saeng.
    Sblumnya pengen nyapa dulu sbelum berjelajah 🙂
    Naa imnida.
    93 yo.

    Ok,
    Izin ngubek2 dulu yah saeng.
    Pai. Pai.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s