You Are My Fate – Chapter 2

you are my fate poster

Author : Vankyu

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Park Yeon Min (OC)

Other Cast:

  • Lee Hyukjae
  • Im hyejin

Genre : Romance, Comedy

Author note:

Halo semua!  Selamat menikmati dan ikut jatuh cinta bersama Kyuhyun dan Yeon Min dalam cerita ini. Enjoy!

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

Chapter : I

********************

Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 9 END [Sequel of “My Dandelion”]

YMS

Title: You’re My Sunflower : Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : General

Length : Chapter

Author note:

Aku yakin kalian pasti benci banget sama aku. MAAAAAAAAAAF!! Ternyata menjadi mahasiswa sama sekali gak mudah dan aku gak punya waktu buat menyelesaikan cerita ini. Tapi sekarang akhirnya kata” tamat” bisa terketik juga dan bisa posting 🙂

Pasti kalian udah nunggu lama banget sampe muak nunggu ending dari kisah Kyuhyun – Mi So – Heechul. Semoga cerita-cerita yang lalu masih diingat sama para reader semua.  Gak mau banyak omong, silahkan dinikmati akhir dari perjalanan cerita ini semoga memuaskan 🙂

 

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Continue reading

Kyuhyun – The Cutest and Evil Magnae

Just a random video.

Tapi di video ini kita bisa lihat uri Kyuhyun bisa jadi magnae yang paling imut sekaligus evil >.<

Uri evil magnae seneng banget isengin member Suju lainnya, tapi tetep Kyuhyun menunjukkan betapa sayangnya dia sama hyung-hyung yang lain..

Baby Kyu!! You still the Cutest, Evil, Handsome magnae I’ve ever seen

Saranghae ❤ ❤

Our Love is Never Ending

Video

This song is too beautiful. I always cry everytime i watch and hear this song. Uri angel leader, Leeteuk selalu mengeluarkan air mata setiap menyanyikan lagu ini. Apalagi saat SS4 ditayangin VCR tentang perjalanan mereka, dari dulu pas pertama kali debut dengan 13 personil, sampai sekarang.

Digabung dengan moment saat puluhan ribu ELF bersama-sama menyanyikan bagian reff. Bagi gw, performance mereka pas nyanyi lagu ini di SS4 Indonesia kemaren merupakan moment yang gak bakal gw lupain. So touching and too beautiful. The unforgettable and the precious 8 minutes moment in my life. Membuat kita, ELF yang berada di sana tanpa segan-segan ikut mengeluarkan air mata bareng para personil Super Junior.

Uljima oppadeul! In our heart you are still the best 13 men alive and irreplaceable. Our love, between Super Junior and ELF is never ending ❤ Continue reading