FRIENDS WITH BENEFITS – Chapter 2

fwb copy

Title: Cuddling and Sweet Talk

Cast :

  • Kang Daniel (Wanna One)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Ong Seongwoo (Wanna One)

Genre : Romance, drama

Rating: NC-17

Author’s note: Gak banyak omong, cuma mau minta maaf karena jarang update, hehe.

Semoga suka dan silahkan menikmati cerita di bawah.  Warning! Akan ada adegan ataupun kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk dibaca anak dibawah umur, jadi.. be wise! (Ya kalau kalian mau tetep baca juga gakpapa hahahahaha)

 

Friends with Benefits : (1)

 

Once again, Kang Daniel belong to God, but this story is belong to me 🙂

Continue reading

Advertisements

EVERMORE – Chapter 3

evermore

Title: Life With You

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Hanbin / B.I (Ikon)

Genre : Romance, Angst, Dark

Author’s note: Hai! Aduh lama juga ya gak update cerita ini. Semoga suka dan silahkan menikmati cerita di bawah ini. Chapter yang sekarang lumayan panjang jadi mohon dimaklumin ya kalo lama banget hehehe.

 

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

 

EVERMORE

(prolog) (part 1) (part 2)

Continue reading

FRIENDS WITH BENEFITS – Chapter 1

fwb copy

 

Title: Stranger

Cast :

  • Kang Daniel (Wanna One)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Ong Seongwoo (Wanna One)
  • Hwang Minhyun (Wanna One)

Genre : Romance, drama

Rating: NC-17

Author’s note: Hai! Vankyu kembali hadir dengan fanfiction baru. Maaf banget karena masih ada 2 projek yang belum selesai tapi tangan Vankyu udah gatel mau tulis fanfic tentang Daniel dan Ong Seongwoo >.<

Semoga suka dan silahkan menikmati cerita di bawah.  Warning! Akan ada adegan ataupun kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk dibaca anak dibawah umur, jadi.. be wise! (Ya kalau kalian mau tetep baca juga gakpapa hahahahaha)

 

Once again, Kang Daniel belong to God, but this story is belong to me 🙂

 

***************

Continue reading

EVERMORE – Chapter 2

evermore

 

Title: The Annoying Doctor

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Hanbin / B.I (Ikon)

Genre : Romance, Angst, Dark

Author’s note: Hai! Vankyu kembali hadir! Semoga suka dan silahkan menikmati cerita di bawah. Siapa tahu bisa mengobati rasa rindu sama Kyuhyun di hari natal ini 😦 Warning! Akan banyak adegan ataupun kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk dibaca anak dibawah umur, jadi.. be wise!

 

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

 

EVERMORE

(prolog)

Continue reading

EVERMORE – Chapter 1

evermore

 

Title: The Tough Princess

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Hanbin / B.I (Ikon)

Genre : Romance, Angst, Dark

Author’s note: Hai! Vankyu muncul dengan kelanjutan cerita ini. Sudah mulai berkembang jalan ceritanya dan semoga suka 🙂  Warning! Akan banyak adegan ataupun kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk dibaca anak dibawah umur, jadi.. be wise!

 

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

 

EVERMORE

(prolog)

Continue reading

EVERMORE (PROLOG)

evermore

Title: She’s the different one

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  (OC)
  • Hanbin / B.I (Ikon)

Genre : Romance, Angst, Dark

Author’s note: Hai! Author hadir dengan kemasan baru yaitu cerita dengan gaya bahasa yang tidak seceria biasanya. Warning! Akan banyak adegan ataupun kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk dibaca anak dibawah umur, jadi.. be wise!

 

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

 

****************

Continue reading

PRINCE OF THE DARKNESS (PART 2)

prince of the darkness

Title : The First Trial

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  / Alena (OC)
  • Xi Luhan
  • Kim Jongin / Kai (Exo)

Genre : Fantasy, dark

 

Author’s note: Hai! Maaf maaf maaf kalau ternyata pengerjaan chapter 2 ini sangat lama. Benar-benar lagi gak ada ide tapi ini udah yang semaksimal mungkin :).  Semoga suka ya! Selamat membaca dan selamat jungkir balik dalam kehidupan Kyuhyun 🙂

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

Chapter : (Prolog) (part 1)

****************

Continue reading

PRINCE OF THE DARKNESS (PART 1)

prince of the darkness

Title : Alena & Mortem

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  / Alena (OC)
  • Xi Luhan
  • Kim Jongin / Kai (Exo)

Genre : Fantasy, dark

 

Author’s note: Hai! Terima kasih untuk respon baik di prolog fanfic ini. Di part 1 ini akan dimulai pengenalan karakter dan alasan kenapa kehidupan Kyuhyun miris sekali. Semoga suka ya! Selamat membaca dan selamat jungkir balik dalam kehidupan Kyuhyun 🙂

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂

Chapter : (Prolog)

Continue reading

PRINCE OF THE DARKNESS (PROLOG)

prince of the darkness

Title : Prince of the Darkness (Mortem)

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min (OC)
  • Xi Luhan
  • Kim Jongin / Kai (Exo)

Genre : Fantasy, dark

 

Author’s note: Hai! Akhirnya ini fanfic chapter pertama Vankyu dengan genre Fantasy 😉 Semoga para pembaca suka. Di dalam cerita ini mungkin akan ada adegan kekerasan dan kata makian, jadi untuk semua pembaca jangan ditiru ya hehehe. Untuk para pecinta Kyuhyun, semoga senang dengan perubahan karakter yang selama ini ada di pikiran kalian. Selamat membaca dan selamat jungkir balik dalam kehidupan Kyuhyun 🙂

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me 🙂 Continue reading