Fan Fiction

Oneshoot Fanfic

Chapter Fanfic

Request Fanfic

Advertisements

9 thoughts on “Fan Fiction

  1. annyeonghaseo..
    i’m new reader in u’r blog..^^
    aq tw almt blog km dr blog ffindo lho..hehe..
    oia aq mw tnya dung sequel kyuso moment msh ada lnjutan’a nda iaa??atw cuma smpe part 6 ajja??

  2. anyeong,,nae bner2 suka bgd ama ff qmu yg jdlnya im strong enough without you..itu bner2 ff yg pling bgus yg pernah aq bca sblum2nya..dri alur crita,karakter,gaya bhasanya etc itu bgz bgd chingu dari keseluruhanya,bner2 daebak..^^aq udah berasa kaya lgy ntn Drama korea bkn ff..^-
    berharap ada terusanya lgy..><
    boleh tau siapa yg buat ff sebagus ini??^,

    • Makasih udah suka sama “i’m strong enough without you”
      Fanfic itu buatan Vankyu sendiri 🙂
      Kemarin ada perubahan di i’m strong enough without you
      Tapi gak merubah jalan cerita, cuma EYD diperbaiki hehehe

      Buat sequelnya masih dalam penentuan alur
      Habis kyuso moment, baru mulai aku tulis

      Makasih sekali lagi 🙂 ♥♥♥

  3. annyong Haseo~
    aku readher baru#mungkin.
    aku mau tanya eonni termasuk author di ff indo ya? yang my perfect girlfriend of my perfect rival itu eonni reblog ya? atau kenal ma authornya??? satu lagi disini pakenya OC semua?

    • annyeong 🙂
      iya aku author di ffindo
      kalo fanfic yang “perfect girlfriend of my perfect rival” itu dikirim sama authornya ke emailku
      di sini pake OC semua, karena aku kurang dapet feelnya kalo partnernya sama artis juga 🙂

  4. ah nde,,di tunggu ne sequelnya…berharap scpatnya..^-^
    cz aq udah mulai bosen baca ff im strong enough without you,,krna udah sering bgd+berkali2 ni ff nae baca,,eheheh suerrr…^-^ cz emang daebak bgd si ni ff juga ff vankyu yg lain jg keren2 bgd,..^-
    nae mau nanya chingu knpa gk jdi penulis aja,,bhasa
    yg chingu pake di ff mnurt nae bgz bgd loh bhasanya tuh novel bgddd,beneran..^=^
    ya sukses deh buat vankyu,,sering2 buat ff ne,,di tnggu sequel ama ff2 barunya..fighting^0^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s