I’m Strong Enough Without You – (Chapter 5) END

Author: Vankyu (@bluavania)

Cast:

  • Choi Yura
  • Eunhyuk
  • Leeteuk
  • Choi Sulli
  • Choi Minho
  • Han Hyemi

Genre: Romance, Family

Annyeong yeorobeun!!! Akhirnya bisa post chapter ini juga. Chapter terakhir niiih!!!! :) Gak kerasa ff ini udah selesai *nangisdipelukanKyu*

Buat yang bertanya-tanya kenapa leeteuk ada di cover atas, akan terjawab kalo udah baca chapter ini. Endingnya…. mau sad atau nggak?? Author lama ngepost karna bingung mau ending kayak gimana. Kalau sad ending nanti temen-temen author marah :p tapi kalau happy… Author gak mau buat mereka seneng huahaha *evil laugh* *dilempar reader*

Mudah-mudahan reader terima ending yang dibikin author dengan lapang dada :p

Part ini juga udah author tambahin 3 halaman, jadi jangan bilang kalo kependekan yaaaa..

Biar gak penasaran mendingan langsung baca aja, arasseo? :)

Once again, this story is belong to me, please don’t be a plagiator chingu :)

Previous chapter : Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4

*********** Continue reading

Advertisements

I’m Strong Enough Without You – Chapter 4

Cast:

  • Choi Yura
  • Choi Minho
  • Eunhyuk
  • Choi Sulli
  • Han Hyemi

Genre: Romance, Family

Annyeong yeorobeun!!! Akhirnya bisa post chapter ini juga. Untuk chapter ini dijamin konfliknya tambah seru :)

Reader gak lupa kan adegan terakhir chapter kemarin?? Nah, chapter kali ini latar tempatnya Jeju Island!!!! Di chapter ini Eunhyuk bakal galau abis *mianhae jewel oppa :p*. Di chapter kemarin juga lumayan banyak yang setuju MinHye moment, makanya di chapter ini mereka berdua lumayan banyak tampil *dipeluk Minho* :)

Biar gak penasaran mendingan langsung baca aja, arasseo? :)

Once again, this story is belong to me, please don’t be a plagiator chingu :)

Previous chapter : Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3

*********** Continue reading

I’m Strong Enough Without You – Chapter 2

Cast:

  • Choi Yura
  • Choi Minho
  • Eunhyuk ^ ^

Genre: Romance, Family

Rating: PG-15

Annyeong yeorobeun!!! Udah tau kan siapa pemeran utama rahasia kita??? Taraaaa!! Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk ^ ^ Di fanfic ini uri jewel author buat sejahat mungkin huahahaha *ditendang Jewels*

Buat chapter ini juga mulai ada konflik yang terlihat, ada adegan galaunya juga!! Hati-hati para reader nanti kebawa galau juga :p

One more time.. No Bashing! No Plagiarism! No silent reader!

happy reading ~~

*********** Continue reading

I’m Strong Enough Without You – Chapter 1

Cast :

  • Choi Yura
  • Choi Minho
  • Kim Kibum
  • Other cast still secret…

Genre: Romance, Sad a little bit

Rating: PG-15

Annyeong yeorobeun!!! I’m back with new fanfic!! Kali ini castnya bukan lagi pacar author Kyuhyun & Donghae #plaaak ^ ^ Peran utama cowoknya masih dirahasiakan sampe chapter 2 nanti hehehe

Enjoy this fanfic, but please…

No Bashing!! No Plagiarism!! No Silent Reader!! ^ ^

Happy reading~~

******************

*Author POV*

Seorang yeoja terlihat sedang menarik kopernya, berjalan di koridor IncheonAirport. Rambutnya yang panjang dibiarkan terurai menutupi punggungnya. Dress biru safir selutut terlihat pas di badannya, ditambah sepasang high heels dengan warna senada terpasang dengan indah di kaki jenjangnya. Membuat penampilan yeoja itu semakin elegan. Tentu saja kehadirannya mendapat respon kekaguman dari orang-orang yang berpapasan dengannya. Namun rasa lelah yang menyelimuti yeoja ini membuat ia tidak memperdulikan keadaan sekitar. Dengan cepat ia menghentikan sebuah taksi dan melaju meninggalkan Incheon Airport. Continue reading