(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 9 END [Sequel of “My Dandelion”]

YMS

Title: You’re My Sunflower : Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : General

Length : Chapter

Author note:

Aku yakin kalian pasti benci banget sama aku. MAAAAAAAAAAF!! Ternyata menjadi mahasiswa sama sekali gak mudah dan aku gak punya waktu buat menyelesaikan cerita ini. Tapi sekarang akhirnya kata” tamat” bisa terketik juga dan bisa posting 🙂

Pasti kalian udah nunggu lama banget sampe muak nunggu ending dari kisah Kyuhyun – Mi So – Heechul. Semoga cerita-cerita yang lalu masih diingat sama para reader semua.  Gak mau banyak omong, silahkan dinikmati akhir dari perjalanan cerita ini semoga memuaskan 🙂

 

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 8 [Sequel of “My Dandelion”]

YMS

 

Title: You’re My Sunflower : Summer Vacation!!! or… Summer Love?

 

Author : Vankyu (@bluavania)

 

Main Cast:

 

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

 

Other Cast:

 

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

 

Genre : Romance, Comedy

 

Rating : G

 

Length : Chapter

 

Author note:

 

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

 

Vankyu kembali lagi nih. Terima kasih banyak buat reader yang masih setia menunggu pecahnya perang dunia ketiga antara dua setan di Super Junior 🙂

Terima kasih juga untuk Zola Kharisa untuk posternya 🙂 It’s really good. Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 7 [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

Title: You’re My Sunflower : Birthday Party is Ruined by Devil

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

FINALLY!!! Vankyu bisa update fanfic ini lagi.

Vankyu minta maaf yang sebesar-besarnya buat reader yang nungguin Kyuso moment. Mudah-mudahan fanfic ini bisa kembali diterima, karena udah lumayan lama Vankyu gak nulis fanfic.

Buat yang udah setia nunggu fanfic ini keluar, terima kasih! TERIMA KASIH BANYAK!!

gift for you guys 🙂

damn wink

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 chapter 4 chapter 5a chapter 5b chapter 6

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END) Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 6 [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

Title: You’re My Sunflower : The war is begin!

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

Vankyu balik lagi nih chingu ^ ^

Diperingatkan, chapter ini lumayan dipenuhi oleh intrik, akan banyak teriakan, tangisan dan perkelahian *yeea lebay*. Pokoknya siap-siap.

Oh iya! Penasaran gak kenapa cerita ini tumben banget update-nya cepet? Penasaran gak? hihihi

Today is my birthday by the way, so this is my gift to you guys 🙂

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 chapter 4 chapter 5a chapter 5b

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

********************** Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 5b [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

Title: You’re My Sunflower : The Truth

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

Vankyu balik lagi nih chingu ^ ^

Yeeeeeay!! Vankyu bisa nepatin janji nih hehehe.. Udah deh langsung baca aja, author lagi males cuap-cuap ^ ^

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 chapter 4 chapter 5a

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

**********************

Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 5a [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

 

Title: You’re My Sunflower : Love?

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

Vankyu balik lagi nih chingu ^ ^ udah lama ya nungguin?? hehe mianhae.

Sebelumnya mungkin ada yg bingung kenapa chapternya jadi 5a? Jadi gini menurut aku chapter 5 ini terlalu panjang, jadi aku bagi dua. Sekarang yg muncul 5a dan yang 5b akan menyusul.

Mohon pengertian para reader ^ ^

Chapter ini bakal ceritain apa yang terjadi setelah hari pertunangan Kim Mi So dan Kyuhyun. Gak banyak omong lagi, mending baca aja langsung ^ ^

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 chapter 4

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

********************** Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 4 [Sequel of “My Dandelion”]

you're my sunflower

Title: You’re My Sunflower : Engagement Party??!!  

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

MIANHAE!!! JEONGMAL MIANHAE!!

Udah hampir 2 bulan Vankyu hiatus 🙂

Keadaan gak memungkinkan author buat lanjutin fanfic. Sekolah lagi sibuk-sibuknya dengan semua aktivitas sama tugas yang mencekik author, mulai dari kartul sampe UAS yang baru kemarin selesai. Jadi wajar kalau fanfic ini tertunda lumayan lama..

Mohon pengertian para reader ^ ^ Sebagai permintaan maaf, chapter ini author kasih lumayan panjang, 22 halaman word!! Semoga reader-deul masih inget cerita sebelumnya :p

Buat para reader yang protes kenapa Kyuhyun belom ketemu juga sama Heechul, harap bersabar sedikit ya.. Mereka akan ketemu di waktu yang tepat, mungkin chapter selanjutnya *clue* hehehe

Chapter ini khusus menceritakan gimana pesta pertunangan pasangan evil kita. Saran author, chapter ini lumayan banyak adegan Kyuhyun yang bisa ngebuat kita senyum-senyum sendiri ngebayangin betapa manisnya sikap evil magnae yang satu ini, jadi siap-siap ber-fangirling ^ ^

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

********************** Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 3 [Sequel of “My Dandelion”]

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Annyeeeeooong!!!!  Vankyu balik lagi bawa KyuSo couple hehehe :)

Masih pada sabarkah nungguin lanjutan fanfic ini??? Mianhae, Jeongmal Mianhae. Author udah sebulan lebih hiatus. Habisnya urusan sekolah membuat author gak memungkinkan untuk menyentuh laptop. Sekali lagi jeongmal mianhae.

Ditambah sama susah banget muncul ide untuk nerusin fanfic ini. Abang Kyu udah gak ngasih inspirasi nih hikshiks *ditendang Kyu*. Semoga para reader yang baik ini mau memaklumi keterbatasan author *puppy eyes*

Udah ah  daripada kelamaan terus author dirajam readerdeul, mending langsung aja baca fanfic ini  🙂

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

********************** Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 1 [Sequel of “My Dandelion”]

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Super Junior Member
  • Cho Ahra
  • Song Jihye

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Annyeeeeooong!!!!  Vankyu balik lagi bawa KyuSo couple hehehe :)

Satu minggu!!! Satu minggu gak lama kan reader-deul??? Masih pada sabar kan nungguin lanjutan fanfic ini???

Di comment sebelumnya banyak banget yang ngamuk karena sequel ini lama terbit, hahaha author sampe capek, lari dari teriakan para reader kece ini *timpuk author* :p

Sekali lagi jeongmal mianhaeeeeeee

Nah buat para reader yang menebak-nebak jalur cerita fanfic ini kayak dukun, sekarang baca aja yaaa, bener gak tebakan kalian?? hehe

Satu lagi!!! Kim Heechul itu pacar Kim Mi So di sini!! Inget ya reader, pacar! Bukan kakak, jadi sah-sah aja mereka berdua memasu kasih *eaaaa bahasa author gaul*

Udah ah daripada reader-deul bosen dengerin author curhat, mending langsung aja baca fanfic ini  🙂

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Previous Chapter : Prolog

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END)

**********************

Previous Story : Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Prolog [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

 

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Annyeeeeooong!!!!  Finally fanfic ini author post juga hehehe 🙂

Mianhae buat yang udah nungguin sequel ini sekian lama. Udah yaaa berarti utang author lunas  *timpuk Author*. Kali ini baru prolognya, jadiiiii jangan protes kalo kependekan!!

Abang Kyu di sini masih tetep ngeselin, evil-nya gak berkurang *ditendang Kyu* 🙂 Di sequel ini juga muncul raja setan satu lagi… KIM HEECHUL!! Penasaran kan gimana nasib Kim Mi So di antara dua evil ini?? Makanya langsung aja baca 🙂

Oh iya, sequel ini dilihat dari sudut pandang macem-macem, bukan satu chapter satu POV kayak “My Dandelion”, jangan bingung ya chingu 🙂

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me 🙂

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion part 1 part 2 part 3 part 4 (END) Continue reading