(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 9 END [Sequel of “My Dandelion”]

YMS

Title: You’re My Sunflower : Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : General

Length : Chapter

Author note:

Aku yakin kalian pasti benci banget sama aku. MAAAAAAAAAAF!! Ternyata menjadi mahasiswa sama sekali gak mudah dan aku gak punya waktu buat menyelesaikan cerita ini. Tapi sekarang akhirnya kata” tamat” bisa terketik juga dan bisa posting 🙂

Pasti kalian udah nunggu lama banget sampe muak nunggu ending dari kisah Kyuhyun – Mi So – Heechul. Semoga cerita-cerita yang lalu masih diingat sama para reader semua.  Gak mau banyak omong, silahkan dinikmati akhir dari perjalanan cerita ini semoga memuaskan 🙂

 

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Continue reading

Advertisements

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 7 [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

Title: You’re My Sunflower : Birthday Party is Ruined by Devil

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Cho Ahra
  • Song Jihye
  • Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!!  *ngintip dari balik punggung Kyu*

FINALLY!!! Vankyu bisa update fanfic ini lagi.

Vankyu minta maaf yang sebesar-besarnya buat reader yang nungguin Kyuso moment. Mudah-mudahan fanfic ini bisa kembali diterima, karena udah lumayan lama Vankyu gak nulis fanfic.

Buat yang udah setia nunggu fanfic ini keluar, terima kasih! TERIMA KASIH BANYAK!!

gift for you guys 🙂

damn wink

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 chapter 4 chapter 5a chapter 5b chapter 6

Buat yang belom baca My Dandelion, ayo buruan baca!!! hehehe

(KyuSo moment) My Dandelion

part 1 part 2 part 3 part 4 (END) Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 2 [Sequel of “My Dandelion”]

kyuso moment 2

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Kim Mi So (OC)
  • Kim Heechul

Other Cast:

  • Super Junior Member
  • Cho Ahra
  • Song Jihye

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Annyeeeeooong!!!!  Vankyu balik lagi bawa KyuSo couple hehehe :)

Masih pada sabarkah nungguin lanjutan fanfic ini???

Di chapter ini Kim Heechul lumayan dapet scene  banyak loh :)

Udah ah author lagi males curhat, mending langsung aja baca fanfic ini  🙂

Once again, Kyuhyun & Heechul belong to God, but this story is belong to me :)

Kalau ada kesamaan cast, jalan cerita, atau apapun.. Jangan salahin author, kan ini langsung terjun bebas dari pikiran author :)

Previous Chapter : Prolog Chapter 1

Continue reading

I’m Strong Enough Without You – Chapter 1

Cast :

  • Choi Yura
  • Choi Minho
  • Kim Kibum
  • Other cast still secret…

Genre: Romance, Sad a little bit

Rating: PG-15

Annyeong yeorobeun!!! I’m back with new fanfic!! Kali ini castnya bukan lagi pacar author Kyuhyun & Donghae #plaaak ^ ^ Peran utama cowoknya masih dirahasiakan sampe chapter 2 nanti hehehe

Enjoy this fanfic, but please…

No Bashing!! No Plagiarism!! No Silent Reader!! ^ ^

Happy reading~~

******************

*Author POV*

Seorang yeoja terlihat sedang menarik kopernya, berjalan di koridor IncheonAirport. Rambutnya yang panjang dibiarkan terurai menutupi punggungnya. Dress biru safir selutut terlihat pas di badannya, ditambah sepasang high heels dengan warna senada terpasang dengan indah di kaki jenjangnya. Membuat penampilan yeoja itu semakin elegan. Tentu saja kehadirannya mendapat respon kekaguman dari orang-orang yang berpapasan dengannya. Namun rasa lelah yang menyelimuti yeoja ini membuat ia tidak memperdulikan keadaan sekitar. Dengan cepat ia menghentikan sebuah taksi dan melaju meninggalkan Incheon Airport. Continue reading