Unpredictable Love – Chapter 2

Author: Vankyu (@bluavania)

Cast:

  • Lee Donghae
  • Shin Ha Gi

Other cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Jung Hwa Rin
  • Eunhyuk
  • Park Yeon Min

Genre: Romance, Comedy

Annyeong yeorobeun!!! Mianhae!! Rasanya udah lama banget author gak post fanfic. Abisnya kegiatan author lagi banyak banget, mulai dari sekolah, ekskul, bimbel, pokoknya jadwal author sama padetnya sama jadwal oppadeul hehehe.

Berhubung hari ini ulang tahun uri PRINCE MOKPO LEE DONGHAE jadi author mau post lanjutan “unpredictable love”. Saengil Chukkae fish oppa!! 26 tahun!! heeeem, kapan mau ngelamar author?? #plak *dilemparKyu*

Untuk yang nungguin “(Kyuso Moment) You’re My Sunflower” harap bersabar dulu yaaaa. Abisnya ide masih mandek nih hehehe. Dimohon kesabarannya ^ ^

Buat para reader, pokoknya bayangin fish oppa di sini penampilannya kayak di Don’t Don SS2, Hae dengan rambut panjang berantakan, dikuncir, muka dingin *author mimisan*. Pokoknya bayangin Hae oppa badboy di sini, bukan namja romantis yang biasanya bikin klepek-klepek  :)

Biar gak penasaran mendingan langsung baca aja, arasseo? :)

Once again, this story is belong to me, please don’t be a plagiator chingu :) Continue reading

Unpredictable Love – Chapter 1

Author: Vankyu (@bluavania)

Cast:

  • Lee Donghae
  • Shin Ha Gi

Other cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Jung Hwa Rin
  • Eunhyuk
  • Park Yeon Min

Genre: Romance, Comedy

Annyeong yeorobeun!!! Fanfic chapter balik lagi. Fanfic ini hadiah ulang tahun author buat sahabat author, sekaligus juragan rumball *hahaha* Margaretha Agustine Spiering (Shin Ha Gi). Saengil chukkae!!! Ini hadiahnya, jangan protes lagi oke? 🙂

Buat para reader, pokoknya bayangin fish oppa di sini penampilannya kayak di Don’t Don SS2, Hae dengan rambut panjang berantakan, dikuncir, muka dingin *author mimisan*. Pokoknya bayangin Hae oppa badboy di sini 🙂

Biar gak penasaran mendingan langsung baca aja, arasseo? :)

Once again, this story is belong to me, please don’t be a plagiator chingu :)

******************** Continue reading

(KyuSo Moment) My Dandelion ~ Chapter 4 {Kyuhyun POV} END

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Mi So (OC)

Other Cast: Eunhyuk, Lee Donghae

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Annyeong chingudeul~~ Finally!!!!!!!! Selesai juga chapter terakhir my dandelion. Butuh banyak waktu buat nulis chapter 4 ini 🙂 Semoga di chapter ini para reader bisa tahu isi hati abang evil yg sebenarnya. Dan semoga para reader suka bacanya :)

Inget yaaaa, semua dari sudut pandang Kyuhyun. Cerita ini masih flashback, mudah-mudahan para reader gak bingung.

Lastly, Happy reading  :D

*********************************** Continue reading

(KyuSo Moment) My Dandelion ~ Chapter 3 {Kyuhyun POV}

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Mi So (OC)

Other Cast: Eunhyuk, Lee Donghae

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Continue

Catatan Author:  Annyeong chingudeul~~ Ini sebenernya bukan lanjutan dari “My Dandelion”. Jadi chapter 3-4 nyeritain kisah yang sama, cuma bedanya sekarang dari sudut pandang pacar author :p *dilempar sparKyu*. Tujuannya sih supaya reader tahu isi hatinya si abang evil yang sebenernya. Ya udah deh gak usah lama-lama. Semoga para reader suka bacanya 🙂

Inget yaaaa, semua dari sudut pandang Kyuhyun. Cerita ini juga flashback, mudah-mudahan para reader gak bingung.

Lastly, Happy reading  :D

~~~~~~~~~~~~~~~ Continue reading

(KyuSo Moment) My Dandelion ~ Chapter 2

Image

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Mi So (OC)

Other Cast: Eunhyuk, Lee Donghae

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Continue

Catatan Author:  Annyeong chingudeul~~ Ini lanjutan dari “My Dandelion (chapter 1)” masih dari sudut pandang Kim Mi So

Lastly, Happy reading  😀

PREVIEW:

Tiba-tiba saja Kyuhyun berdiri dan menepuk puncak kepalaku. “Sekali lagi, mianhae Mi So-ah. Gara-gara aku kakimu jadi seperti itu. Untuk beberapa hari ke depan, jangan melakukan hal-hal yang berat. Istirahatkan kakimu dulu. Arraseo?”Aku menganggukkan kepala. Kyuhyun pun berlari meninggalkanku yang terbengong mendengar ucapannya. Tak lama kemudian ia berhenti dan mengahadapkan badannya kembali kepadaku. “Ya Kim Mi So! Berhentilah bengong seperti itu. Kau kelihatan tambah bodoh! Dan berhentilah mengagumi ketampanan wajahku ini. Arraseo!!” Teriaknya sambil tertawa dibarengi dengan cekikikan orang-orang yang berada di lapangan. “Cho Kyuhyun, mati kau!” teriakku tidak kalah kencangnya. Sesaat kukira Kyuhyun berubah menjadi orang lain. Tidak tahunya dia tetap saja menyebalkan. Dasar Kim Mi So babo!!

  Continue reading

(KyuSo Moment) My Dandelion ~ Chapter 1

Image

 Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Mi So (OC),

Other Cast: Eunhyuk, Lee Donghae

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Continue

Catatan Author:  Annyeong chingudeul~~ VanKyu is here! 😀 FF ini udah lama dibuat tapi baru sekarang dipost. Semoga FF  ini bisa buat chingudeul senyum-senyum sendiri bacanya 🙂

Lastly, happy reading ~~

********** Continue reading

First Snow In December

Tag (tokoh) : Cho Kyuhyun, Park Minji (fiction)

Support cast: Eunhyuk, Donghae, Victoria f(x)

Genre : romance, a little bit comedy

Annyeong 🙂 ini Fan Fiction pertama yang aku publish. Mianhae kalau reader gak puas bacanya hehe 🙂 Jangan lupa untuk kasih comment supaya FF selanjutnya lebih baik. Terakhir, Happy reading chingu~~

Hari ini tanggal 9 Desember. Seharusnya ini adalah hari yang membahagiakan karena genap 1 tahun aku dan Kyuhyun oppa berpacaran. Tapi nyatanya seperti hari-hari lain aku tidak bisa merayakannya bersama Kyuhyun oppa. Jangankan merayakan, bertemu saja susahnya minta ampun. Memang dia termasuk anggota member super junior yang tengah naik daun, tapi tidak bisakah dia meluangkan waktunya sebentar untuk bertemu denganku? Apakah dia tidak merindukanku? Continue reading