I’m Strong Enough Without You – (Chapter 5) END

Author: Vankyu (@bluavania)

Cast:

  • Choi Yura
  • Eunhyuk
  • Leeteuk
  • Choi Sulli
  • Choi Minho
  • Han Hyemi

Genre: Romance, Family

Annyeong yeorobeun!!! Akhirnya bisa post chapter ini juga. Chapter terakhir niiih!!!! :) Gak kerasa ff ini udah selesai *nangisdipelukanKyu*

Buat yang bertanya-tanya kenapa leeteuk ada di cover atas, akan terjawab kalo udah baca chapter ini. Endingnya…. mau sad atau nggak?? Author lama ngepost karna bingung mau ending kayak gimana. Kalau sad ending nanti temen-temen author marah :p tapi kalau happy… Author gak mau buat mereka seneng huahaha *evil laugh* *dilempar reader*

Mudah-mudahan reader terima ending yang dibikin author dengan lapang dada :p

Part ini juga udah author tambahin 3 halaman, jadi jangan bilang kalo kependekan yaaaa..

Biar gak penasaran mendingan langsung baca aja, arasseo? :)

Once again, this story is belong to me, please don’t be a plagiator chingu :)

Previous chapter : Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4

*********** Continue reading

Advertisements